Каталог
ru
ua

Крісло геймерське GT Racer X-2749-1 Синій (Чорний PU/Ментоловий PU)

Код: 10023471
Код: 10023471
6 199
Testimonials
Відгуки про товар Крісло геймерське GT Racer X-2749-1 Синій (Чорний PU/Ментоловий PU)
Написати відгук
Константин
2016-04-08 12:23:03
Интересный вариант серии мебели. Чем он мне понравился, так это тем, что цена еще небольшая, а уже выглядит как мебель для руководителя. Качество - хорошее, у меня проблем не возникало, по крайней мере.
Переваги: Выглядит как мебель руководителю, но при этом не такая дорогая
Недоліки: Сроки изготовления, если нет товара в наличии
Оцінка
Відповісти
Ирина Рыжкова
2017-01-05 12:28:16
Своим девчонкам в офис заказала несколько столов и пару шкафов из этой серии. Всё цвета орех, он строгость придаёт. Моим работницам теперь достаточно комфортно, удобно, а главное, глазу радостно смотреть эту мебель. Хороший уровень за такие цены.
Переваги: внешний вид, цены
Недоліки: никаких
Оцінка
Відповісти
Дима
2017-01-06 01:22:05
Мне нравится такой стиль и формат офисной мебели. Интересно посмотреть на уже имеющуюся подборку стендов. А при желании можно сделать для себя идеальный вариант корпусной мебели, которая максимально подойдет под наши параметры в офисе и не только.
Переваги: Комфортно
Недоліки: Материалы изготовления
Оцінка
Відповісти
Tamara Titova
2017-01-07 01:04:22
Заказывала в магазине Стол Атрибут за приемлемую цену. Стол хорошего качества, очень крепкий и стойкий.
Оцінка
Відповісти
Александр Протасенко
2017-01-08 03:37:54
Довольно-таки интересный и стильный вариант офисной мебели. Заказывал тумбу под телевизор, и стол. Сразу видно, что сборкой занимался профессионал. Главное, что и цена доступная.
Переваги: Дизайн, качество, быстрая доставка
Недоліки: Придраться не к чему
Оцінка
Відповісти
Василий
2017-01-10 20:04:00
Меня очень заинтересовал Комплект столов Атрибут 10 МК. Подскажите, экспресс-доставка и сборка до Обухова возможна в удобное для меня время? Или нужно будет ориентироваться на возможности компании?
Оцінка
Відповісти
Відповідей 1
Представитель компании
2017-01-12 18:07:34
Добрый день, Василий. Спасибо за вопрос. Хотим обратить внимание, что данный комплект мебели есть в наличии. Товар такого объёма мы не доставляем к городам-спутникам по экспресс-доставке. Предлагаем доставку и сборку провести на следующий день после оформления заказа в удобное для вас время. Стоимость доставки– 300 грн. Сборка – бесплатно. С уважением, Администрация АКЛАС ™
Оцінка
Відповісти
Mihail Pantyuhin
2017-01-16 11:39:04
Я не офисный работник и не сотрудник офиса. Но мне понравилось Ваша офисная мебель. Я заказывал у Вас мебель из серии "Атрибут". Заказал комплект столов Атрибут 9 МК. Очень удобно, всё под рукой. У меня маленькая комната в которой я работаю за компьюторным столом. И этот вариант мне подходит лучше всего. Хотел поблагодарить за вовремя доставленный заказ и выгодную цену. Всё устраивает.
Переваги: Качественная мебель
Недоліки: не нахожу
Оцінка
Відповісти
Антон Котелов
2017-01-17 11:42:53
Добрый день. Решил оставить отзыв. Купили несколько комплектов офиски для персонала. Конечно, мы сами понимали, что Атрибут, это одна из бюджетных серий, поэтому на качество не будем жаловаться, оно приемлемо. Но это не конец истории. Привезли нам поцарапанное стекло для шкафчика. Зная, как в наше время могут поступить продавцы, то мы и не надеялись, что сможем его заменить. Эта компания пошла нам на встречу, и уже через несколько дней нам привезли новое, без изъян. Впечатления двоякие, но все равно спасибо.
Оцінка
Відповісти
Александр Крамский
2017-01-23 13:57:30
Нужна была хорошая офисная мебель. Но не знали где лучше брать. Этот сайт нам порекомендовали друзья сказали, что тут широкий выбор офисной мебели. Наш взор упал на ''Кабинет Атрибут 21 МК''. Скажите пожалуйста. Ваша компания занимается расстановкой офисной мебели?
Переваги: Бесплатная доставка
Недоліки: нет
Оцінка
Відповісти
Відповідей 1
Представитель компании
2017-01-24 11:28:52
Добрый день, Александр. Да, мы предоставляем нашим клиентам бесплатную услугу по 3D моделированию помещений. Возможен выезд мастера для замеров (Киев), или вы можете прислать размеры помещения с указанными пожеланиями и уже через 2 часа получите изображение офиса со спецификацией. Будем рады вам помочь. С уважением, Администрация АКЛАС ™
Оцінка
Відповісти
Hameleon
2017-02-02 19:32:34
Нужно было обставить офис. Заказали несколько рабочих мест. Единственное, что немножко расстроило, часть товара было в наличии, а другую пришлось еще ждать некоторое время. Спасибо
Оцінка
Відповісти
Денис
2017-02-06 15:00:32
Перед покупкой решили сначала увидеть мебель вживую. На Чистяковской как раз стоял выставочный экземпляр стола похожий к тому, что мы хотели. Смогли спокойно присесть за ним, рассмотреть, ведь брали домой, не хотелось покупать вслепую. Спасибо за хороший сервис. Качеством стола пока довольны
Переваги: Качество мебели и ее стоимость
Недоліки: Нет
Оцінка
Відповісти
Надя
2018-10-24 17:52:06

Я секретарь своего начальника. Он дал мне задание чтобы я приобрела нашим сотрудникам офисную мебель, так как та уже старая и розпадается. Сходила на выставку этого магазина и заказала необходимое количество мебели. Доставка была быстрой, качество мебели отличное, сервисом довольна и начальнику угодила! Спасибо Вам!

Оцінка
Відповісти
Александр
2019-07-04 14:40:11

Подбирал для офиса мебель и выбрал данную, потому что она мне подошла по своей форме и по высокому качеству. Также я остался доволен доступной ценой мебели . Мне понравилось общение с менеджером магазина, который детально мне рассказал про все нюансы, касательно выбранной мебели и также я был рад, когда мне осуществили быструю доставку.

Переваги: низкие цены, высокое качество, быстрая доставка
Недоліки: нет
Оцінка
Відповісти
Артем
2020-02-24 07:32:49

Кресло имеет приятное сочетание цветов. Сидеть в нем довольно комфортно. Собрал его сам без проблем. Кресло с хорошим наполнителем, оббивка приятная. Модель достаточно комфортная.

Переваги: цвет и качество
Недоліки: нет
Оцінка
Відповісти
Максим
2020-07-30 17:25:40

Мне понравилось качество кресла и его расцветка. И когда покупал также отметил хорошую цену. Магазин могу отметить за быструю обработку заказа и за без промедления доставку. Креслом доволен на все 100%.

Переваги: качественное, красивая расцветка
Недоліки: нет
Оцінка
Відповісти
Максим
2020-07-30 17:25:49

Мне понравилось качество кресла и его расцветка. И когда покупал также отметил хорошую цену. Магазин могу отметить за быструю обработку заказа и за без промедления доставку. Креслом доволен на все 100%.

Переваги: качественное, красивая расцветка
Недоліки: нет
Оцінка
Відповісти
Игорь
2020-08-14 11:01:52

Кресло вроде нормальное, почти неделю им пользуюсь. Настроил под себя хорошенько, теперь даже спина и шея не устает. Регулируется здесь практически все. Оббивка по качеству нормальная.

Оцінка
Відповісти
Вика
2020-08-14 12:35:48

В этом кресле есть все нужные детали. Подушки под спину и шею выручают. Выдвижная подставка для ног тоже пригодилась.

Переваги: Качество на высоте.
Недоліки: Все отлично.
Оцінка
Відповісти
Рома
2020-10-19 11:53:38

Красиве, м'яке крісло, зручні підлокітники для рук. Особливо подобаються подушки для голови і попереку. Стильний зовнішній вигляд, з складанням впорався швидко. Хочу відзначити стійку хрестовину з прогумованими роликами і легке пересування. Можна відрегулювати все під свій зріст.

Переваги: Зручне, якісне, комфортне
Недоліки: Немає
Оцінка
Відповісти